フランス料理のエッセンスをお菓子に… フランス菓子 アン・プルミエ

シェフ
Merci Beaucoup!
シェフからの一言
 フランスに渡り、料理とお菓子の勉強をした私は、帰国後、都内のレストラン、レカン、ホテル西洋銀座を経て、1991年地元越谷の地に念願のフランス菓子の店をオープンいたしました。
  その後、2006年に弥十郎に移転し、コーヒーやお食事もしていただけるイートインスペースを設けました。
  私のこだわりは新鮮で安全な食材を使って、手づくりし、お客様に喜んで、安心して召し上がっていただくことです。
  これからもスタッフとがっちりスクラムを組み、よく話し合って理解し合い商品作りには、妥協せず、手を抜かずに続けていきたいと思っています。
  私の考えに共感できる方、いつでもご連絡下さい。いっしょにものづくりしましょう。

『アン・プルミエ』の由来
ANは「歳や年数」を表わし、PREMIERは「初日、最初の」という意味があります。初心を忘れずに年数を重ねていきたいという思いを店名に込めました。
■会社概要
会 社 名:株式会社 アン・プルミエ
設   立:1991年
代表取締役:目黒 敏
所 在 地:〒343-0047 埼玉県越谷市弥十郎395-1
電話、FAX:048-976-8668
営業時間 :10:00〜20:00
定 休 日:水曜日(水曜日祝日の場合営業)振り替え休日有り
アクセス
アクセスマップ フットサルコパ北越谷 アン・プルミエ 詳細MAP
クリックすると広域地図もご覧いただけます。 バスでお越しの際は
北越谷駅東口より約10分
■弥栄団地循環バス
「弥十郎住宅」バス停下車
■老人福祉センターくすのき荘行き
「弥十郎中央」バス停下車
リクルート
笑顔のすてきな健康な方!!
楽しく一緒に働きませんか?

正社員
■資 格:製菓学校卒業生又は経験者 19才〜35才位
■給 与:当社規定・経験による、制服貸与、
      マイカー通勤可
■応募方法:電話連絡の上、履歴書をご持参下さい。